Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мясной бульон прозрачный | 2 литра |
Лук свежий | 2 маленькие |
Зеленый перец | 2 |
Огурец | 1 |
Помидоры свежие | 500 грамм |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Восточная смесь специй | что-то |
Укроп рубленый | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 26 (6); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Приготовить прозрачный мясной бульон и дать ему остыть. Очистить лук, удалить семена и вымыть перец, очистить огурец и вымыть помидоры. Мелко нарезать лук, перец, огурец и помидоры. Чистую марлю плотную Прополоскать холодной водой и вылить через нее остывший бульон. Добавить мелко нарезанные овощи и в суп добавить немного лимонного сока,
2. Приправить смесью и укропом по вкусу. Подавайте андалузский овощной суп в маленьких суповых тарелках со свежим багетом.