Андалузский овощной суп

Андалузский овощной суп
Андалузский овощной суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мясной бульон прозрачный 2 литра
Лук свежий 2 маленькие
Зеленый перец 2
Огурец 1
Помидоры свежие 500 грамм
Свежевыжатый лимонный сок что-то
Восточная смесь специй что-то
Укроп рубленый 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 26 (6); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Приготовить прозрачный мясной бульон и дать ему остыть. Очистить лук, удалить семена и вымыть перец, очистить огурец и вымыть помидоры. Мелко нарезать лук, перец, огурец и помидоры. Чистую марлю плотную Прополоскать холодной водой и вылить через нее остывший бульон. Добавить мелко нарезанные овощи и в суп добавить немного лимонного сока,

2. Приправить смесью и укропом по вкусу. Подавайте андалузский овощной суп в маленьких суповых тарелках со свежим багетом.