Andouille Sausage, Kale & Рецепт фасолевого супа

Andouille Sausage, Kale & Рецепт фасолевого супа
Andouille Sausage, Kale & Рецепт фасолевого супа

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 12 унций. колбаса андуй, нарезанная на ломтики толщиной 1/4 дюйма
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. красные хлопья чили
  • 3 нарезанные моркови
  • 3 сельдерей, нарезанный
  • 8 унций. детские грибы портобелло
  • 30 унций. фасоль каннеллини, слить воду и промыть
  • 48 унций. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 5 c. нарезанная капуста
  • 1 ст. томатная паста
  • 1/4 c. тертого пармезана, дополнительно для украшения
  • 1/4 c. свежая петрушка, нарезанная

Направления

  1. В большой жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте колбасу до золотистого цвета, около 5 минут. Удалите колбасу и добавьте лук, чеснок, хлопья чили, морковь, сельдерей и грибы. Продолжайте помешивать и жарить 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Щедро приправьте солью и перцем.
  2. Добавьте фасоль, куриный бульон, капусту и томатную пасту. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 10-15 минут. Добавить колбасу и сыр, прогреть в течение 5 минут. Подавайте с гарниром из петрушки и сыра.