12 унций. колбаса андуй, нарезанная на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1 луковица, нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 ч. л. красные хлопья чили
3 нарезанные моркови
3 сельдерей, нарезанный
8 унций. детские грибы портобелло
30 унций. фасоль каннеллини, слить воду и промыть
48 унций. куриный бульон с низким содержанием натрия
5 c. нарезанная капуста
1 ст. томатная паста
1/4 c. тертого пармезана, дополнительно для украшения
1/4 c. свежая петрушка, нарезанная
Направления
В большой жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте колбасу до золотистого цвета, около 5 минут. Удалите колбасу и добавьте лук, чеснок, хлопья чили, морковь, сельдерей и грибы. Продолжайте помешивать и жарить 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Щедро приправьте солью и перцем.
Добавьте фасоль, куриный бульон, капусту и томатную пасту. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 10-15 минут. Добавить колбасу и сыр, прогреть в течение 5 минут. Подавайте с гарниром из петрушки и сыра.