Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брускетта | |
Чиабатта или багет | 8 кусочков |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Томатный топпинг (помодор) | |
Помидоры | 4 |
Листья базилика, нарезанные полосками | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Поджарьте или поджарьте хлеб до хрустящей корочки. Затем натрите ломтики с обеих сторон срезом разрезанной пополам дольки чеснока и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
2. У помидоров удалить плодоножку и нарезать небольшими кубиками. Смешайте с полосками базилика и приправьте солью и перцем. Выложите томатную смесь на ломтики брускетты.