Аннис "Брускетта помидор"

Аннис "Брускетта помидор"
Аннис "Брускетта помидор"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брускетта
Чиабатта или багет 8 кусочков
зубчик чеснока 1
Оливковое масло холодного отжима что-то
Томатный топпинг (помодор)
Помидоры 4
Листья базилика, нарезанные полосками 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Поджарьте или поджарьте хлеб до хрустящей корочки. Затем натрите ломтики с обеих сторон срезом разрезанной пополам дольки чеснока и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

2. У помидоров удалить плодоножку и нарезать небольшими кубиками. Смешайте с полосками базилика и приправьте солью и перцем. Выложите томатную смесь на ломтики брускетты.