Antonino Chef Academy: второй сезон выходит в эфир на Sky Uno с 27 октября

Antonino Chef Academy: второй сезон выходит в эфир на Sky Uno с 27 октября
Antonino Chef Academy: второй сезон выходит в эфир на Sky Uno с 27 октября
Anonim

Вы готовы к возвращению Академия шеф-поваров Антонино? С 27 октября всегда Sky One, приходит второй сезон школы начинающих поваров Антонино Каннаваччуоло. Каждый вторник вечером в шести сериях мы будем видеть, как шеф-повар Каннаваччуоло борется с молодыми студентами, которые стремятся стать профессионалами в своем секторе.

Очевидно, новые лица для класса: мы говорим о десяти новых начинающих шеф-поварах в возрасте от 18 до 23 лет (при условии, что в середине сезона не будет добавлений с новыми записями, как это было во время предыдущего выпуска). Победитель сможет получить место в бригада ресторана Villa Crespi, две звезды Мишлен Каннаваччуоло.

Этот второй сезон был снят во время Коронавирус пандемия, соблюдая все протоколы безопасности против Covid-19 (поэтому ожидаем пробелов и масок). Поскольку формула выигрыша не меняется, даже в этом случае начинающим поварам придется пройти по три теста в каждом эпизоде:

  1. Методы приготовления: практическая часть, в которой Антонино Каннаваччуоло предлагает блюдо с помощью су-шеф-повара Симоне Корбо (также подтвердил свое присутствие в этом выпуске)
  2. Выездной тест: это внешний тест вместе с гостем.
  3. Углубленный тест: приглашенный профессор проведет урок по определенной теме, в которой студентам предстоит попробовать свои силы.

Затем Антонино Каннаваччуоло будет выставлять оценки за каждый тест: ученик, набравший наименьшее количество баллов в конце эпизода, будет вынужден покинуть школу.

Среди гости подтверждены для этого издания:

  • Микеланджело Маммолити, две звезды Мишлен
  • Эльза Виана, шеф-повар родом из Анголы и владелица кейтеринговой компании.
  • Сальваторе Тасса, шеф-повар Le Colline Ciociare di Acuto и обладатель звезды Мишлен
  • Фабрицио Фьорани, шеф-кондитер
  • Кристина Бауэрман, звезда Мишлен и шеф-повар Glass Hostaria
  • Ана Рос, шеф-повар с двумя звездами Мишлен

Кто знает, будут ли некоторые тесты даже в этом году очень похожи на тесты манга

Продовольственные войны! - Шокугэки но Сома (автор Юто Цукуда, дизайн Сюн Саэки и рецепты шеф-повара Юки Морисаки)? Потому что на самом деле некоторые тесты первого издания казались похожими на тесты манги, хотя и в гораздо более мягкой версии.