АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПОЛОВИНКИ С ШОКОЛАДНОЙ ПОКРЫТИЕМ

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПОЛОВИНКИ С ШОКОЛАДНОЙ ПОКРЫТИЕМ
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПОЛОВИНКИ С ШОКОЛАДНОЙ ПОКРЫТИЕМ
Anonim

ИНГРЕДИЕНТЫ (ДЛЯ БОЛЬШОЙ СКОВОРОДЫ)

1 л воды

3 целых апельсина, молотых (с кожурой)

1 кг сахара

500 гр. манная крупа

200 гр. свежее сливочное масло

200 гр. бетель

1 ч. л. сладкий ваниль

300-400 гр. одеяло

800 мл сливок

Реализация

Апельсины хорошо вымойте, высушите и измельчите вместе с кожурой в блендере.

Вскипятите воду в кастрюле, добавьте сахар и перемешайте, пока он не растает. Добавьте апельсиновое пюре, перемешайте и добавьте кокосовую стружку, манную крупу и подождите, пока смесь не загустеет. В конце добавьте ваниль и масло. Вылейте смесь на сковороду и распределите ее лопаткой.

В кастрюле разогрейте кувертюр и подождите, пока он растает. Добавьте сливки, сначала немного, а затем остальные, перемешайте до загустения. Вылейте шоколад на халву.

Дайте остыть, вытащите из холодильника минимум на 1 час, а затем нарежьте. Украсить дольками апельсина или взбитыми сливками.