ИНГРЕДИЕНТЫ (ДЛЯ БОЛЬШОЙ СКОВОРОДЫ)
1 л воды
3 целых апельсина, молотых (с кожурой)
1 кг сахара
500 гр. манная крупа
200 гр. свежее сливочное масло
200 гр. бетель
1 ч. л. сладкий ваниль
300-400 гр. одеяло
800 мл сливок
Реализация
Апельсины хорошо вымойте, высушите и измельчите вместе с кожурой в блендере.
Вскипятите воду в кастрюле, добавьте сахар и перемешайте, пока он не растает. Добавьте апельсиновое пюре, перемешайте и добавьте кокосовую стружку, манную крупу и подождите, пока смесь не загустеет. В конце добавьте ваниль и масло. Вылейте смесь на сковороду и распределите ее лопаткой.
В кастрюле разогрейте кувертюр и подождите, пока он растает. Добавьте сливки, сначала немного, а затем остальные, перемешайте до загустения. Вылейте шоколад на халву.
Дайте остыть, вытащите из холодильника минимум на 1 час, а затем нарежьте. Украсить дольками апельсина или взбитыми сливками.