Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Апельсины, мандарины | 700г |
Грейпфрут | 1 |
Маракуйя | 4 штуки |
Киви | 4 штуки |
Консервация сахара 2:1 | 500г |
6 стаканов по 200 мл | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 0,4 г; углеводы 47,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 30 мин
1. Очистить апельсины, мандарины, грейпфруты и киви и нарезать кусочками. Удалите большую часть белой кожицы с апельсинов. Разрежьте маракуйю пополам и выскоблите мякоть ложкой.
2. Всю мякоть (примерно 1 кг) положите в кастрюлю повыше и быстро перемешайте блендером. Кусочки могут остаться.
3. Затем добавьте во фруктовое пюре консервирующий сахар 2:1. Доведите все до кипения, помешивая, затем дайте варенью вариться около 4 минут согласно инструкции на упаковке, снова и снова помешивая.
4. Горячее разлейте варенье в подготовленные банки, плотно закройте их и дайте остыть.
5. Вкусная начинка не только для булочек на завтрак.