Рецепт: Stelios Parliaros Ингредиенты Основа
- 250 гр. мука (найдено здесь)
- 160 гр. оливковое или подсолнечное масло (здесь)
- 160 мл натурального апельсинового сока
- 170 гр. сахарная пудра (здесь)
- 1/2 ч. л. сладкая выпечка (найдено здесь)
- 1/2 ч. л. сладкая корица (здесь)
Пломбир
- 1 кг свежевыжатого апельсинового сока
- 50 гр. сахар (найдено здесь)
- 70 гр. кукурузная мука (найдено здесь)
Пятничные инструкции
База
- В большую миску смешайте масло, апельсин и остальные ингредиенты.
- Вручную перемешайте и поместите в пяльцы диаметром 24 см
- Выпекать в духовке при 180 градусах 45-50 минут.
- Дать остыть, вынуть кекс, разровнять поверхность ножом и поместить в кольцо диаметром 24 см
Пломбир
- Налейте 750 мл апельсинового сока в кастрюлю и поставьте ее на огонь.
- Добавьте кукурузную муку и сахар в оставшийся сок и хорошо перемешайте.
- Когда сок хорошо нагреется (но не кипит), всыпьте в сок кукурузную муку и сахар и постоянно помешивайте.
- Когда крем загустеет и начнет пузыриться, снимите его с огня.
- Вылейте крем на основу торта и дайте ему остыть.
Примечания Если сливки кажутся кислыми, добавьте больше сахара. Найдите другие вкусные рецепты на
3.5.3217