Апельсиновый пирог со сливками

Апельсиновый пирог со сливками
Апельсиновый пирог со сливками
Anonim

Рецепт: Stelios Parliaros Ингредиенты Основа

  • 250 гр. мука (найдено здесь)
  • 160 гр. оливковое или подсолнечное масло (здесь)
  • 160 мл натурального апельсинового сока
  • 170 гр. сахарная пудра (здесь)
  • 1/2 ч. л. сладкая выпечка (найдено здесь)
  • 1/2 ч. л. сладкая корица (здесь)

Пломбир

  • 1 кг свежевыжатого апельсинового сока
  • 50 гр. сахар (найдено здесь)
  • 70 гр. кукурузная мука (найдено здесь)

Пятничные инструкции

База

  1. В большую миску смешайте масло, апельсин и остальные ингредиенты.
  2. Вручную перемешайте и поместите в пяльцы диаметром 24 см
  3. Выпекать в духовке при 180 градусах 45-50 минут.
  4. Дать остыть, вынуть кекс, разровнять поверхность ножом и поместить в кольцо диаметром 24 см

Пломбир

  1. Налейте 750 мл апельсинового сока в кастрюлю и поставьте ее на огонь.
  2. Добавьте кукурузную муку и сахар в оставшийся сок и хорошо перемешайте.
  3. Когда сок хорошо нагреется (но не кипит), всыпьте в сок кукурузную муку и сахар и постоянно помешивайте.
  4. Когда крем загустеет и начнет пузыриться, снимите его с огня.
  5. Вылейте крем на основу торта и дайте ему остыть.

Примечания Если сливки кажутся кислыми, добавьте больше сахара. Найдите другие вкусные рецепты на

3.5.3217