Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Молоко | 300мл |
Мука | 250 гр. |
Ванильный сахар | 2TL |
Яблоки свежие | 3 большой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 763 (182); яичный белок 6,4 г; углеводы 35,5 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1.1. Сначала взбейте яйца и ванильный сахар до пышной массы.
2.2. Теперь попеременно вмешайте молоко и муку. Хорошо перемешайте до получения кремообразной массы.
3.3. Затем удалите сердцевину и очистите яблоки.
4.4. Нарезать кольцами толщиной около сантиметра и добавить в тесто.
5.5. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить кольца в тесте до золотистого цвета.
6.6. Украсить сахарной пудрой и корицей. По желанию вы также можете добавить шоколадный, клубничный или другие фруктовые соусы. Или маринованные фрукты. Что вкусно..=)