Ароматизированный сахар

Ароматизированный сахар
Ароматизированный сахар

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Цветы лаванды 1 горсть
Органический апельсин 1 штука
Органический лимон 1 штука
Листья мелиссы лимонной 1 горсть
Бобы тонка 0, 5 штук
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -

Подготовка

1. Существует множество способов ароматизации сахара. В зависимости от ваших потребностей и использования. Вы можете усовершенствовать сладости и десерты с ним или использовать его для выпечки в течение всего года. Но он очень подходит для рождественской выпечки. По этой причине вы не должны тратить так много времени на его приготовление, потому что для ароматизации требуется время (примерно через 3-4 недели, на мой вкус, он достиг своего аромата), и сейчас есть много способов сделать это.

2. Это тоже не рецепт, а небольшая подсказка для тех, кто хочет попробовать. Это очень легко и быстро. Мои количества всегда на 1 стакан 300 мл. Банку желательно не наполнять полностью, оставьте свободным край 2 см, тогда легче встряхнуть.

Лавандовый сахар

3. Отщипните нижнюю часть цветов и дайте им высохнуть на кухонном полотенце в теплом месте в течение 2-3 дней. Смешайте с сахаром в поворотном стакане и дайте постоять около 2-3 недель. Встряхивать каждые 3-4 дня.

4. Поскольку цветам дали высохнуть, нет необходимости сушить их потом. Цветы съедобны, но если вы не хотите их есть, просейте сахар перед использованием.

Апельсиновый сахар

5. Хорошо натрите органический апельсин. С одной половины с помощью овощечистки снимите кожицу без белой части, а другую половину обработайте цедрой. Смешайте оба с сахаром и перелейте в стакан. Встряхивать каждые 3-4 дня.

6. По моему опыту, если предварительно высушить кожуру, вкус не будет таким интенсивным. Вот почему после этого вам придется немного подсушить сахар в духовке. Удалите скорлупу, нарежьте цедру небольшими кусочками и положите обратно в стакан

Лимонный сахар

7. Хорошо натрите органический лимон. С одной половины с помощью овощечистки снимите кожицу без белой части, а другую половину обработайте цедрой. Смешайте оба с сахаром и перелейте в стакан. Встряхивать каждые 3-4 дня.

8. По моему опыту, если предварительно высушить кожуру, вкус не будет таким интенсивным. Вот почему после этого вам придется немного подсушить сахар в духовке. Удалите скорлупу, нарежьте цедру небольшими кусочками и положите обратно в стакан

Лимонный бальзам с сахаром

9. Соберите горсть листьев мелиссы. Перелейте в твист-офф стакан с сахаром и дайте настояться. Встряхивать каждые 3-4 дня.

10. Позже подсушите в духовке. Листья потом осыпаются, я всегда потом их обратно кладу.

Сахар из бобов тонка

11. Раздавите бобы тонка утюгом и поместите в поворотный стакан с сахаром. Встряхивать каждые 3-4 дня.

12. Эти бобы настолько вкусные, что вы можете очень часто наполнять стакан свежим сахаром, и они очень быстро приобретают вкус. Сушка в духовке не обязательна.

13. Вы можете использовать много трав или специй для ароматизации сахара. Это зависит от вашего вкуса.