Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фрути ди Маре | 500 гр. |
Куриное филе | 350 гр. |
Помидоры нарезанные | 400 гр. |
Рис пропаренный | 400 гр. |
Красный перец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
зубчик чеснока | 3 шт |
Pimenton de la vera agridulce - или сладкая паприка | что-то |
Хариса | 1 Msp |
Приправа для паэльи | 0,5 TL |
Соль | что-то |
Белое сухое вино | 0, 2 литра |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 2,0 г; углеводы 5,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок, вымойте болгарский перец, разрежьте пополам, удалите плодоножку и семена и нарежьте соломкой. Нарежьте филе куриной грудки кубиками.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и мясо, щедро посыпьте порошком паприки и приправой для паэльи, добавьте харису и дайте обжариться. Добавьте Fruti di Mare, помидоры и овощной бульон и варите около 5 минут, добавьте белое вино и посолите. Может быть немного сильнее, так как рис впитывает много. Всыпьте рис и равномерно распределите. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут. В зависимости от сковороды, вам, возможно, придется время от времени помешивать. При необходимости долить овощного бульона.