Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 300 гр. |
Картофельные тройки | 100 гр. |
Лук свежий | 1 большой |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Овощной бульон быстрого приготовления | 250мл |
Кокосовое молоко без сахара | 200мл |
Очищенные креветки, приготовленные | 250 гр. |
Кокосовые чипсы | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 207 (49); яичный белок 4,7 г; углеводы 3,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
1 час
1. Очистить морковь и нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Нагреть 1 столовую ложку масла в кастрюлю и обжарить в ней овощи Влить овощной бульон и кокосовое молоко, довести до кипения и варить около 20 минут. Варить. Измельчить морковный суп, приправить солью и перцем.
2. Разогрейте оставшееся масло (1 столовая ложка) в сковороде и быстро обжарьте креветки с обеих сторон. Выньте из сковороды и выложите на кухонную бумагу. Разложите азиатский морковный суп по тарелкам, посыпьте креветками и кокосовой стружкой и подавайте.