Азиатская паста

Азиатская паста
Азиатская паста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

стеклянная лапша или рисовая лапша 300 г
Мэтт 400 г
Морковь 250 г
Мини огурец 200 г
Зеленый лук 3
Кориандр свежий 0,5 лад
Сок лайма 8 EL
Сладкий соус чили 8 EL
Соевый соус 4 ст.л.
Арахисовое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 942 (225); яичный белок 5,4 г; углеводы 23,1 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг.

2. Смешайте сок лайма, сладкий соус чили, соевый соус и арахисовое масло, чтобы сделать винегрет и добавьте лапшу.

3. Нарежьте зеленый лук, натрите морковь и мини-огурцы, затем добавьте к макаронам.

4. Обжарьте свиной фарш до темного цвета и смешайте его с макаронами.

5. Напоследок нарежьте кинзу и смешайте с салатом. На вкус очень свежий и красиво азиатский. Отлично подходит для приготовления барбекю и украсит любой фуршет.