Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
стеклянная лапша или рисовая лапша | 300 г |
Мэтт | 400 г |
Морковь | 250 г |
Мини огурец | 200 г |
Зеленый лук | 3 |
Кориандр свежий | 0,5 лад |
Сок лайма | 8 EL |
Сладкий соус чили | 8 EL |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 942 (225); яичный белок 5,4 г; углеводы 23,1 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг.
2. Смешайте сок лайма, сладкий соус чили, соевый соус и арахисовое масло, чтобы сделать винегрет и добавьте лапшу.
3. Нарежьте зеленый лук, натрите морковь и мини-огурцы, затем добавьте к макаронам.
4. Обжарьте свиной фарш до темного цвета и смешайте его с макаронами.
5. Напоследок нарежьте кинзу и смешайте с салатом. На вкус очень свежий и красиво азиатский. Отлично подходит для приготовления барбекю и украсит любой фуршет.