Багет с вареной ветчиной, луком-пореем и ветчиной

Багет с вареной ветчиной, луком-пореем и ветчиной
Багет с вареной ветчиной, луком-пореем и ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Черешок лука-порея 1 стержень
Приготовленная ветчина 100г
Гауда 100г
Сливочный крем 200г
Йогурт 50g
Соль и перец что-то
маленькие багеты 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 16,7 г; углеводы 1,2 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Разрежьте лук-порей пополам и отрежьте корень, промойте под проточной водой. Нарезать тонкими кольцами.

2. Мелко нарежьте ветчину и натрите Гауда.

3. Смешайте лук-порей, ветчину и сыр Гауда со сметаной и йогуртом. Слегка приправьте солью и перцем. Разрежьте багеты и намажьте полученной смесью.

4. Установить духовку на 200 градусов и выложить багеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в духовку. Выпекать 10-12 минут до поверхности слегка подрумянивается. Мы любим готовить по этому рецепту на дни рождения, потому что его можно приготовить накануне.