Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Черешок лука-порея | 1 стержень |
Приготовленная ветчина | 100г |
Гауда | 100г |
Сливочный крем | 200г |
Йогурт | 50g |
Соль и перец | что-то |
маленькие багеты | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 16,7 г; углеводы 1,2 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Разрежьте лук-порей пополам и отрежьте корень, промойте под проточной водой. Нарезать тонкими кольцами.
2. Мелко нарежьте ветчину и натрите Гауда.
3. Смешайте лук-порей, ветчину и сыр Гауда со сметаной и йогуртом. Слегка приправьте солью и перцем. Разрежьте багеты и намажьте полученной смесью.
4. Установить духовку на 200 градусов и выложить багеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в духовку. Выпекать 10-12 минут до поверхности слегка подрумянивается. Мы любим готовить по этому рецепту на дни рождения, потому что его можно приготовить накануне.