Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом дно и стенки формы размером 9 x 13 дюймов.
Приготовить корж: Поместите вафли Nilla в закрывающийся пластиковый пакет и с помощью скалки раскрошите печенье в мелкую крошку. Влейте сливочное масло и перемешайте. Придавить крошку ровным слоем на дно противня и выпекать 7-8 минут.
Приготовьте начинку: в миске смешайте муку, пищевую соду и соль, затем отложите в сторону.
Возьмите большую миску и взбейте сахар и масло до легкой и воздушной массы. Взбейте смесь для пудинга, яйца и ваниль, затем уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте мучную смесь, помешивая только до тех пор, пока она не смешается. Добавьте кусочки белого шоколада.
Вылейте начинку на корж и выпекайте 10-12 минут или пока зубочистка, вставленная в центр батончиков, не оставит несколько крошек (без липкой массы). Подавать теплым или комнатной температуры.