Банановый пудинг - рецепт десертных батончиков

Банановый пудинг - рецепт десертных батончиков
Банановый пудинг - рецепт десертных батончиков

Ингредиенты

  • 2 c. NILLA Вафли
  • 1/2 c. сливочное масло, растопленное
  • 2 c. мука
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/3 c. сахар
  • 2/3 c. коричневый сахар
  • 1 c. сливочное масло, размягченное
  • 1 упаковка бананового пудинга (3,4 унции)
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. чипсы из белого шоколада

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом дно и стенки формы размером 9 x 13 дюймов.
  2. Приготовить корж: Поместите вафли Nilla в закрывающийся пластиковый пакет и с помощью скалки раскрошите печенье в мелкую крошку. Влейте сливочное масло и перемешайте. Придавить крошку ровным слоем на дно противня и выпекать 7-8 минут.
  3. Приготовьте начинку: в миске смешайте муку, пищевую соду и соль, затем отложите в сторону.
  4. Возьмите большую миску и взбейте сахар и масло до легкой и воздушной массы. Взбейте смесь для пудинга, яйца и ваниль, затем уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте мучную смесь, помешивая только до тех пор, пока она не смешается. Добавьте кусочки белого шоколада.
  5. Вылейте начинку на корж и выпекайте 10-12 минут или пока зубочистка, вставленная в центр батончиков, не оставит несколько крошек (без липкой массы). Подавать теплым или комнатной температуры.