Байройт три вещи

Байройт три вещи
Байройт три вещи

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Апельсины 24 шт
сахар 200г
Апельсиновый сок 1 л
Вишня 2 стакана
Натуральный йогурт 500г
Сливочное масло 125 г
Фундук молотый 125 г
Мука 50g
шоколадные хлопья 100г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 1 пакет
Свежие фрукты что-то
Ванильный сахар что-то
Лимон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 781 (187); яичный белок 2,5 г; углеводы 20,0 г; Жир 10,6г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

1 час 40 мин

Тихое время:6 часовОбщее время:

8 часов 40 минут

Йогуртовый мусс:

1. Йогуртовый мусс нужно приготовить накануне, так как он должен постоять ночь в холодильнике.

2. Смешайте йогурт, сахар, ванильный сахар и лимон, взбейте сливки до пиков, а затем добавьте в йогуртовую смесь.

3. Теперь застелите дуршлаг чистым кухонным полотенцем и положите его на большую миску, а затем слейте воду на ночь.

4. На следующий день вылейте йогуртовую массу из сита на тарелку.

Вишневый пирог:

5. В миске смешайте масло, сахар, фундук, муку, шоколадные хлопья и яичный желток. Тогда это; Добавьте яичный белок и поставьте в духовку при 220°C на 50 минут.

6. Затем дайте торту остыть и посыпьте вишней. По желанию можно сделать слепок из вишневого сока.

Апельсиновое рагу:

7. Очистите и разделите апельсины на филе. Затем дайте сахару карамелизоваться и доведите до кипения с апельсиновым соком.

8. Затем добавьте апельсины и перетрите кукурузной мукой.