Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Апельсины | 24 шт |
сахар | 200г |
Апельсиновый сок | 1 л |
Вишня | 2 стакана |
Натуральный йогурт | 500г |
Сливочное масло | 125 г |
Фундук молотый | 125 г |
Мука | 50g |
шоколадные хлопья | 100г |
Яйца | 3 шт |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Свежие фрукты | что-то |
Ванильный сахар | что-то |
Лимон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 781 (187); яичный белок 2,5 г; углеводы 20,0 г; Жир 10,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
1 час 40 мин
Тихое время:6 часовОбщее время:
8 часов 40 минут
Йогуртовый мусс:
1. Йогуртовый мусс нужно приготовить накануне, так как он должен постоять ночь в холодильнике.
2. Смешайте йогурт, сахар, ванильный сахар и лимон, взбейте сливки до пиков, а затем добавьте в йогуртовую смесь.
3. Теперь застелите дуршлаг чистым кухонным полотенцем и положите его на большую миску, а затем слейте воду на ночь.
4. На следующий день вылейте йогуртовую массу из сита на тарелку.
Вишневый пирог:
5. В миске смешайте масло, сахар, фундук, муку, шоколадные хлопья и яичный желток. Тогда это; Добавьте яичный белок и поставьте в духовку при 220°C на 50 минут.
6. Затем дайте торту остыть и посыпьте вишней. По желанию можно сделать слепок из вишневого сока.
Апельсиновое рагу:
7. Очистите и разделите апельсины на филе. Затем дайте сахару карамелизоваться и доведите до кипения с апельсиновым соком.
8. Затем добавьте апельсины и перетрите кукурузной мукой.