Бекон и пимьенто Mac 'N Cheese с острыми панировочными сухарями

Бекон и пимьенто Mac 'N Cheese с острыми панировочными сухарями
Бекон и пимьенто Mac 'N Cheese с острыми панировочными сухарями

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона
  • соль
  • 8 унций. ракушки для пасты
  • 3 ст. масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 c. цельное молоко
  • 3 унции. перец пимьенто в банках, без жидкости
  • 1 ч. л. Дижон
  • Острый соус
  • 2 c. измельченный острый Чеддер
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 c. панировочные сухари
  • 1 ст. тертый пармезан
  • 1 ч. л. кайенский перец
  • лук, для украшения

Направления

  1. Поджарьте бекон до хрустящей корочки, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть.
  2. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите ракушки макарон в течение 5 минут. Слить.
  3. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Готовьте до появления аромата, 2 минуты. Смешайте муку, 2 минуты, затем добавьте молоко, перец, дижонский перец и несколько капель острого соуса по вкусу и варите почти до кипения.
  4. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится и не станет кремовым, затем добавьте отваренные ракушки и перемешайте, чтобы они покрылись.
  5. Накрошите и перемешайте с беконом, затем переложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки.
  6. Разогрейте гриль и приготовьте острые панировочные сухари: смешайте поджаренные панировочные сухари с пармезаном и кайенским перцем.
  7. Посыпать макароны с сыром панировочными сухарями и жарить, пока они не станут пузырчатыми и золотистыми, около 5 минут.
  8. Украсить зеленым луком.