Белая колбаса с рукколой и острой горчицей

Белая колбаса с рукколой и острой горчицей
Белая колбаса с рукколой и острой горчицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баварская колбаса Мюнхен 300г
Оливковое масло 2 ст.л.
мудрец 1 лист
Руккола 1 лад
Лит 0, 5 шт.
Бальзамический крем 1 EL
Горчица 2 ст.л.
Белый бальзамический уксус 2 ст.л.
Масло грецкого ореха 3 EL
Соль 1 Пр
Перец белый 1 Пр
Кресс свежий 100г
Пармезан 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1112 (266); яичный белок 12,6 г; углеводы 8,8 г; жир 20,1 г

Подготовка

1. Нарежьте белые колбаски тонкими ломтиками и обжарьте их на сковороде с листьями шалфея в небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон до золотистого цвета.

2. Очистите, промойте и осушите рукколу и сердцевину салата. Нарисуйте красивый узор на белой тарелке кремом Crema di Balsamico, а затем красиво разложите сверху салат.

3. Для заправки энергично взбейте белую колбасную горчицу с белым бальзамическим уксусом и ореховым маслом. Приправьте солью и небольшим количеством белого перца. Слегка сбрызните салат заправкой.

4. Разложите кусочки обжаренной белой колбасы на салате. В завершение посыпьте блюдо кресс-салатом и, возможно, добавьте немного тертого пармезана.

5. Разрежьте баварские крендельки вдоль посередине и намажьте верхние части на разделочную поверхность маслом с травами. 200 °C верхний нагрев.