Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баварская колбаса Мюнхен | 300г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
мудрец | 1 лист |
Руккола | 1 лад |
Лит | 0, 5 шт. |
Бальзамический крем | 1 EL |
Горчица | 2 ст.л. |
Белый бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Масло грецкого ореха | 3 EL |
Соль | 1 Пр |
Перец белый | 1 Пр |
Кресс свежий | 100г |
Пармезан | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1112 (266); яичный белок 12,6 г; углеводы 8,8 г; жир 20,1 г
Подготовка
1. Нарежьте белые колбаски тонкими ломтиками и обжарьте их на сковороде с листьями шалфея в небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон до золотистого цвета.
2. Очистите, промойте и осушите рукколу и сердцевину салата. Нарисуйте красивый узор на белой тарелке кремом Crema di Balsamico, а затем красиво разложите сверху салат.
3. Для заправки энергично взбейте белую колбасную горчицу с белым бальзамическим уксусом и ореховым маслом. Приправьте солью и небольшим количеством белого перца. Слегка сбрызните салат заправкой.
4. Разложите кусочки обжаренной белой колбасы на салате. В завершение посыпьте блюдо кресс-салатом и, возможно, добавьте немного тертого пармезана.
5. Разрежьте баварские крендельки вдоль посередине и намажьте верхние части на разделочную поверхность маслом с травами. 200 °C верхний нагрев.