Белые и коричневые чипсы

Белые и коричневые чипсы
Белые и коричневые чипсы

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Ингредиенты для темных чипсов:
темный кувертюр 350 г
нарезанный миндаль 100 г
Кукурузные хлопья 75 г
немного корицы что-то
Ингредиенты для белых хрустящих:
белый кувертюр 350 г
нарезанный миндаль 100 г
Кукурузные хлопья 75 г
Сливочное ваниль 2мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1788 (427); яичный белок 12,9 г; углеводы 56,3 г; жир 16,5 г

Подготовка

Раздавить соответствующий кувертюр и растопить на водяной бане при низкой температуре. Украсьте темный кувертюр небольшим количеством корицы, а белый - масляно-ванильным. Аккуратно вмешайте кусочки миндаля и кукурузные хлопья. Затем двумя чайными ложками выложите на бумагу для выпечки небольшими горками и оставьте на холоде