Белый мусс с бобами тонка между фруктами

Белый мусс с бобами тонка между фруктами
Белый мусс с бобами тонка между фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Желатиновый лист 3 шт
Шоколад белый 200 гр.
Йогурт 400 гр.
белок 4 шт
Ванильный сахар 1 пакет
Бобы тонка 1 шт
Маракуйя 6 шт
Гранат 1 шт
Сироп агавы 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 886 (211); яичный белок 5,4 г; углеводы 21,0 г; Жир 11,6 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:5 ч

Общее время:

5 часов 50 минут

Белый мусс с бобами тонка между фруктами:

1. Замочите желатин в холодной воде.

2. Растопите шоколад и натрите на терке бобы тонка, затем дайте всему немного остыть.

3. Затем относительно быстро вмешайте венчиком йогурт, пока он не загустеет. Затем добавьте три столовые ложки йогуртовой смеси к подогретому и растворенному желатину.

4. Затем добавьте всю смесь желатина в йогуртово-шоколадную смесь и все перемешайте.; Взбейте яичные белки с ванильным сахаром до пиков.

5. Осторожно введите взбитые белки в йогуртовую смесь. Поставьте в холодильник минимум на пять часов для охлаждения.

6. Тем временем удалите сердцевину из яблока и ложкой маракуйи и дайте им стечь через мелкое сито. Затем смешайте с сиропом агавы.

7. Подавайте мусс с зернами граната и маракуйей. Сверху натереть немного бобов тонка.