Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Желатиновый лист | 3 шт |
Шоколад белый | 200 гр. |
Йогурт | 400 гр. |
белок | 4 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Бобы тонка | 1 шт |
Маракуйя | 6 шт |
Гранат | 1 шт |
Сироп агавы | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 886 (211); яичный белок 5,4 г; углеводы 21,0 г; Жир 11,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 ч
5 часов 50 минут
Белый мусс с бобами тонка между фруктами:
1. Замочите желатин в холодной воде.
2. Растопите шоколад и натрите на терке бобы тонка, затем дайте всему немного остыть.
3. Затем относительно быстро вмешайте венчиком йогурт, пока он не загустеет. Затем добавьте три столовые ложки йогуртовой смеси к подогретому и растворенному желатину.
4. Затем добавьте всю смесь желатина в йогуртово-шоколадную смесь и все перемешайте.; Взбейте яичные белки с ванильным сахаром до пиков.
5. Осторожно введите взбитые белки в йогуртовую смесь. Поставьте в холодильник минимум на пять часов для охлаждения.
6. Тем временем удалите сердцевину из яблока и ложкой маракуйи и дайте им стечь через мелкое сито. Затем смешайте с сиропом агавы.
7. Подавайте мусс с зернами граната и маракуйей. Сверху натереть немного бобов тонка.