1 коробка макарон и сыра, а также ингредиенты, указанные на коробке
1 c. тертого чеддера, разделенного
1 c. тертой моцареллы, разделенной
1 фунт теста для пиццы
Оливковое масло первого отжима для смазывания
1/4 ч. л. чесночный порошок
1/4 ч. л. Итальянская приправа
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Свежерубленая петрушка, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 450° и застелите большой противень пергаментной бумагой.
Приготовьте макароны с сыром в соответствии с инструкциями на упаковке, затем добавьте в кастрюлю ½ стакана сыра чеддер и ½ стакана моцареллы. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Растяните и раскатайте тесто для пиццы в большой круг шириной около 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень. Смажьте верх теста оливковым маслом и посыпьте чесночным порошком. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, около 10 минут.
Выложите макароны с сыром поверх запеченного коржа ровным слоем, оставив ½ дюйма края для коржа. Посыпьте оставшимся сыром чеддер и моцареллой и запекайте, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой, еще около 10 минут.