Best Muffin Tin Mac & Cheese Recipe - Как приготовить Muffin Tin Mac & Cheese

Best Muffin Tin Mac & Cheese Recipe - Как приготовить Muffin Tin Mac & Cheese
Best Muffin Tin Mac & Cheese Recipe - Как приготовить Muffin Tin Mac & Cheese

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 2 c. сырые макароны
  • 1 ст. масло
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. луковый порошок
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 1 ст. горчичный порошок
  • 1 c. молоко
  • 3 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 2 c. тертого чеддера, разделенного
  • 2 c. измельченная фонтина, разделенная
  • 1/4 c. панировочные сухари панко
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Свежемолотый черный перец
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны до мягкости, 5 минут. Слейте воду и переложите в большую миску.
  2. В миску добавьте масло и яйцо и перемешайте, пока масло не растает, а яйцо полностью не покроет лапшу. Добавьте лук, чеснок и горчичный порошок, затем влейте молоко и сливочный сыр и перемешайте до однородности. Добавьте по 1 1/2 стакана сыра чеддер и фонтина и перемешайте, пока макароны не будут полностью покрыты.
  3. Смажьте сливочным маслом форму для кексов на 12 чашек и разложите смесь по чашкам. Сверху посыпать оставшимся чеддером и фонтиной.
  4. В небольшой миске смешайте панко и оливковое масло и посолите. Покройте макароны с сыром смесью для панко и приправьтеперец.
  5. Выпекайте, пока формочки не станут твердыми, а сыр не станет золотистым, 30 минут. Дайте остыть в форме для кексов в течение 10 минут, затем проведите ножом по краю каждого, чтобы ослабить форму.
  6. Украсьте петрушкой и подавайте.