Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сухофрукты | 300г |
Виноградный сок красный | 1 л |
Черный чай | 1 л |
Палочки с корицей | 3 штуки |
Гвоздика | 8 штук |
Сироп | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 0,2 г; углеводы 16,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
15 мин
1. Приготовьте литр черного чая. Налейте один литр виноградного сока в кастрюлю, добавьте черный чай, сухофрукты, палочки корицы и гвоздику и варите около 10 минут.
2. Сухофрукты становятся мягкими при приготовлении, и после этого вы можете насыпать их в стаканы. Если хотите, можете оживить рецепт небольшим количеством красного вина. Конечно, вкус глинтвейна лучше, когда он настаивается дольше.