Безалкогольный чили глинтвейн

Безалкогольный чили глинтвейн
Безалкогольный чили глинтвейн

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Вишневый нектар 1 литр
сладкие органические апельсины 3 штуки
коричневый сахар 50 гр.
Звездчатый анис 2 штуки
Палочки с корицей 2 штуки
очень острый сушеный перец чили 0, 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 0,9 г; углеводы 14,2 г; Жир 0,5г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

20 мин

1. Сначала разрежьте пополам и выжмите сок из 2 из 3 апельсинов и нарежьте 3-й апельсин.

2. Теперь складываем все ингредиенты в небольшую кастрюлю, нагреваем ее и даем постоять 15 минут.

3. Ингредиенты можно затем просеять или, если вы хотите оставить перец чили немного дольше после его извлечения для более интенсивного аромата. Но, пожалуйста, удалите чили, иначе все может получиться слишком острым.

4. В зависимости от вашего решения, либо сразу подавать теплым, либо разогреть позже, а затем подавать.