1 фунт (16-20) креветок, очищенных и разделанных, хвосты удалены
Оливковое масло первого холодного отжима
8 подогретых маленьких безглютеновых лепешек
2 c. зеленая капуста, нашинкованная, для подачи
1/2 c. гуакамоле, для подачи, разделить
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте майонез, йогурт, сок лайма, острый соус и мед. Приправьте солью по вкусу. Накройте и отложите в холодильник, пока не будете готовы к подаче.
Приготовьте креветки: разогрейте духовку до 450º и застелите большой противень пергаментной бумагой, затем смажьте кулинарным спреем. В средней миске смешайте миндальную муку с солью, паприкой и куркумой.
Обваляйте креветки в смеси из миндальной муки. Разложите креветки в один слой на противне (в зависимости от размера противня вам может понадобиться сделать две порции). Выпекайте 10-12 минут, переворачивая на полпути, пока начинка не начнет подрумяниваться, а креветки не станут непрозрачными при протыкании ножом.
Сделайтетако: Наполните каждую лепешку небольшой горстью капусты, ложкой гуакамоле и несколькими креветками. Полить соусом Bang Bang и подавать с дольками лайма.