Biggi`s маленькие пиццы со шпинатом (угощение холодным или теплым)

Biggi`s маленькие пиццы со шпинатом (угощение холодным или теплым)
Biggi`s маленькие пиццы со шпинатом (угощение холодным или теплым)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для теста для пиццы (мой вариант)
Ферментированная вода (из моей базы знаний) комнатной температуры 150мл
соль и сахар по отдельности 1 щипок
Semola di Grano Duro (мука из твердых сортов пшеницы) 200 грамм
для начинки (мой вариант)
Красный лук, нарезанный кубиками 2 штуки
нарезанный чеснок 2 пальца на ноге
Помидоры Сан-Марцано 250 грамм
Лесной шпинат свежий 200 грамм
Морская соль по вкусу
Сушёный базилик; нарезанный (из приподнятой грядки) по вкусу
Пимент д'Эспелет по вкусу
Моцарелла с тертым соусом по вкусу
Лимонное оливковое масло (спрей) по вкусу
Кедровые орехи 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 610 (146); яичный белок 5,2 г; углеводы 5,9 г; Жир 11,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

40 мин

замес теста

1. Вы можете найти ферментированную воду (у меня в БЗ) по ссылке >64333452>64333452Ферментированная вода (собственного производства) >>>> заменяет воду и дрожжи и время подъема в оригинале рецепт.

2. Налейте ферментированную воду (комнатной температуры) в миску, добавьте щепотку соли и сахара. Хорошо смешать. Затем вручную вмешайте муку и вымесите руками на рабочей поверхности до однородности. Тесто формируется в шар и должно отдохнуть около 10 минут. Накрытый в теплом месте без сквозняков, он удвоит свой объем.

приготовить топпинг

3. Мелко нарежьте лук и чеснок. У помидоров удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Если вы не хотите использовать свежие помидоры, используйте готовые к употреблению помидоры высокого качества из консервной банки.

4. Промойте листья шпината и высушите их на полотенце. Затем грубо нарезать. Я думаю, что лучше взять весь лист. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и слегка обжарьте лук и чеснок. Добавьте помидоры и дайте им немного постоять. Снимите с огня и приправьте солью и базиликом.

5. На следующем этапе сначала разогрейте духовку до 200 градусов O/нижний нагрев, еще раз с любовью замесите тесто руками. Раскатать, а затем раскатать кусочки теста диаметром ок. Отрежьте 6 см. Я использую декоративное кольцо. Застелить противень пергаментной бумагой или, как я, взять силиконовый коврик и выложить на него тестовые заготовки.

6. Теперь ингредиенты выкладываются на тестовые заготовки желаемым образом (см. картинки). Чтобы закончить, сделать - Пимент д'Эспелетт; Кедровые орехи и несколько капель оливкового масла хорошего качества завершают его. Выпекать эти пиццы около 15-20 минут.