Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Курица, приготовленная | 500 грамм |
Крабы | 200 грамм |
Лук-порей, тонко нарезанный | 150 грамм |
Красный перец, нарезанный тонкими полосками | 150 грамм |
Свежие шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками | 150 грамм |
Азия - Овощи | 200 грамм |
Куриный бульон | 1 литр |
Соевый соус | 3 столовые ложки |
Соль, перец, карри, хлопья чили, чесночный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 12,8 г; углеводы 11,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в кастрюле и быстро обжарьте овощи.
2. Добавить курицу и крабовое мясо, залить бульоном, приправить и довести до кипения.
3. Если хотите, можете добавить немного стеклянной лапши.