Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тыква Хоккайдо | 600 грамм |
Кокосовое масло | 1 чайная ложка |
Лук репчатый | 100 грамм |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Овощной бульон | 400мл |
Кокосовое молоко без сахара | 200 |
Красная паста карри | 1 чайная ложка |
Самбал Оелек | 0,5 чайной ложки |
Лимон | 0, 5 |
Кориандр | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 88 (21); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Очистите тыкву от кожуры и семян и нарежьте на кусочки. Положите кусочки тыквы на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в течение 20 минут, пока они не станут мягкими.
3. Тем временем разогрейте кокосовое масло и обжаривайте лук с чесноком около 5 минут до прозрачности.
4. Добавьте самбал оелек и пасту карри и варите, помешивая, 1 мин.
5. Деглазируйте овощным бульоном и кокосовым молоком и дайте покипеть еще 5 минут.
6. Добавить кусочки тыквы и пюрировать с помощью ручного блендера. Возможно оставить несколько штук для подачи.
7. Выжмите лимон и добавьте в суп. Доведите Кури до кипения и приправьте специями.