BiNe`S ТЫКВЕННЫЙ СУП

BiNe`S ТЫКВЕННЫЙ СУП
BiNe`S ТЫКВЕННЫЙ СУП

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тыква Хоккайдо 600 грамм
Кокосовое масло 1 чайная ложка
Лук репчатый 100 грамм
нарезанный зубчик чеснока 1
Овощной бульон 400мл
Кокосовое молоко без сахара 200
Красная паста карри 1 чайная ложка
Самбал Оелек 0,5 чайной ложки
Лимон 0, 5
Кориандр что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 88 (21); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,7г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Очистите тыкву от кожуры и семян и нарежьте на кусочки. Положите кусочки тыквы на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в течение 20 минут, пока они не станут мягкими.

3. Тем временем разогрейте кокосовое масло и обжаривайте лук с чесноком около 5 минут до прозрачности.

4. Добавьте самбал оелек и пасту карри и варите, помешивая, 1 мин.

5. Деглазируйте овощным бульоном и кокосовым молоком и дайте покипеть еще 5 минут.

6. Добавить кусочки тыквы и пюрировать с помощью ручного блендера. Возможно оставить несколько штук для подачи.

7. Выжмите лимон и добавьте в суп. Доведите Кури до кипения и приправьте специями.