Бисквит: МОККА ~ МАСОЧНЫЙ КРЕМ ~ ТОРТ

Бисквит: МОККА ~ МАСОЧНЫЙ КРЕМ ~ ТОРТ
Бисквит: МОККА ~ МАСОЧНЫЙ КРЕМ ~ ТОРТ

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Основа для печенья 26см
Бисквит БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ Венская земля испеките сами:
или заказать в пекарне что-то
Сливочная начинка + украшение:
Молоко обезжиренное 750 мл
Темный шоколад мелко нарезанный 150 гр.
Соль 1 щипок
Растворимый кофе эспрессо 30 гр.
Шоколадный пудинг в порошке 2 пакета
сахар 6 столовых ложек (крепких)
Сливочное масло комнатной температуры 375 гр.
Маргарин комнатной температуры 375 гр.
Сахарная пудра просеянная 3 EL
Кофейный ликер 3 EL
5-ягодно-фруктовый джем, красный 6 EL
для DECO:
Какао-порошок что-то
Бобы мокко, горько-сладкий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 2,5 г; углеводы 6,5 г; Жир 39,9 г

Подготовка

Подготовка накануне (форма 26см):

1. Испеките бисквитную основу по этому базовому рецепту: Бисквит: БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ (венская основа). Основа должна быть хорошо охлаждена. Разрежьте 3 раза по горизонтали, начиная с крышки в качестве основания при укладке.

Приготовление:

2. Приготовить пудинг. Смешайте 2 упаковки порошка для пудинга с 6 столовыми ложками сахара и размешайте в 50 мл молока. Вскипятите оставшиеся 700 мл молока со щепоткой соли. Растворите в нем шоколад, поломанный на мелкие кусочки. Добавьте кофейный порошок и смешанный порошок для пудинга в кипящее шоколадное молоко и доведите до кипения, помешивая. Готовый пудинг перелить в миску и накрыть верхний слой пищевой пленкой. Дать остыть до комнатной температуры.

3. Достиг ли пудинг температуры сливочного масла и маргарина? Сливочное масло и маргарин взбить с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Процедите пудинг через мелкое сито и добавляйте в масляную смесь по одной столовой ложке за раз. Когда все израсходовано, поставить готовый крем в холодильник примерно на 1 час, чтобы он немного застыл.

Сложите и наполните торт:

4. Поместите верхнюю часть бисквита на блюдо для торта и поместите вокруг него кольцо для торта. Смазать первую основу ягодным джемом. Сверху распределите слой крема толщиной 1 см. Поместите 2-й этаж поверх этого слоя. Сбрызнуть кофейным ликером и смазать слоем сливок толщиной 1 см.

5. Выложить еще одним слоем и промазать джемом и слоем крема. Сначала сбрызните внутреннюю часть крышки (до дна) кофейным ликером, а затем наденьте ее.

6. Наполнить верх кремом и снять кольцо для торта. Бока также смажьте кремом.

7. Теперь переложите крем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Украсьте бока торта мазками, похожими на маленькие цветы. Наконец, выдавите 12 или 16 мазков крема одинакового размера сверху через равные промежутки времени (отметьте заранее). Поместите бобы мокко на каждый тампон и посыпьте внутреннюю часть какао. Я использую ситечко для чая и натираю какао.

8. Перед разрезанием торт нужно оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь. После этого крем затвердеет и его можно будет аккуратно разрезать на кусочки. Готово, а теперь гости могут прийти:-))