Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 75 г |
Сила | 50g |
сахар | 100г |
Яйца | 2 |
Ванильный сахар | 1 x |
Вода | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 0, 5 упаковок |
Молоко | 400мл |
Соевое молоко | 100мл |
заварной крем | 1 упаковка |
сахар | 2 ст.л. |
Клубника | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1077 (257); яичный белок 1,3 г; углеводы 60,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Для бисквита просейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель в миску. Разделить яйца; Взбейте яичные белки до пиков, медленно вмешивая сахар. Желтки взбить с ванильным сахаром и водой, ввести белки. Теперь аккуратно вмешайте мучную смесь. Вылить тесто в разъемную форму (26 см) и выпекать при 180° около 20 минут.
2. Вскипятите молоко. Смешайте порошок для пудинга с соевым молоком и добавьте сахар. Влить в кипящее молоко и снова довести до кипения, помешивая. Дать немного остыть. Тем временем вымойте и разрежьте пополам клубнику. Выложить на остывший бисквит. Вылейте на него пудинг и дайте ему застыть. Лучше хранить в холодильнике…или сразу съесть…(; Приятного аппетита!