Бисквитный торт с клубникой и ванильным пудингом

Бисквитный торт с клубникой и ванильным пудингом
Бисквитный торт с клубникой и ванильным пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 75 г
Сила 50g
сахар 100г
Яйца 2
Ванильный сахар 1 x
Вода 2 ст.л.
Разрыхлитель 0, 5 упаковок
Молоко 400мл
Соевое молоко 100мл
заварной крем 1 упаковка
сахар 2 ст.л.
Клубника 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1077 (257); яичный белок 1,3 г; углеводы 60,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Для бисквита просейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель в миску. Разделить яйца; Взбейте яичные белки до пиков, медленно вмешивая сахар. Желтки взбить с ванильным сахаром и водой, ввести белки. Теперь аккуратно вмешайте мучную смесь. Вылить тесто в разъемную форму (26 см) и выпекать при 180° около 20 минут.

2. Вскипятите молоко. Смешайте порошок для пудинга с соевым молоком и добавьте сахар. Влить в кипящее молоко и снова довести до кипения, помешивая. Дать немного остыть. Тем временем вымойте и разрежьте пополам клубнику. Выложить на остывший бисквит. Вылейте на него пудинг и дайте ему застыть. Лучше хранить в холодильнике…или сразу съесть…(; Приятного аппетита!