Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 200 грамм |
Яйца | 4 |
Молоко | 400мл |
Соль | 1 щипок |
рубленая петрушка | 1 Эль |
Эмменталлер | 4 ломтика |
Салями | 8 кусочков |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 618 (148); яичный белок 5,6 г; углеводы 27,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. В миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и петрушку и перемешайте ручным миксером до получения однородной массы.
2. В сковороде разогреть топленое масло, влить в сковороду часть теста, добавить в тесто по 1 ломтику сыра и 2 ломтика салями на блин, и добавьте еще немного Вылейте тесто, испеките блин, переверните и обжарьте с другой стороны до коричневого цвета, держите в тепле и выпекайте и подавайте все остальное, как описано.