Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 250 грамм |
Яйца | 2 |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 100 миллилитров |
Жир для жарки | что-то |
Вишня свежая без косточек | 500 грамм |
сахар | 4 столовые ложки |
Саго | 75 грамм |
Ванильный сахар | 1 чайная ложка |
Вода | 500 миллилитров |
Ром | 100 миллилитров |
Сливочное масло | 8 чайных ложек |
сахар | 8 чайных ложек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 2,2 г; углеводы 19,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Разогрейте 1 чайную ложку сливочного масла в сковороде, добавьте 1 чайную ложку сахара, растопите, добавьте 1 блин и засахарите с обеих сторон. Добавьте 1 столовую ложку рома и фламбе, сделайте таким образом все 8 блинов. Сложите 2 блина вместе и выложите на тарелку с вишнями. Ром также можно оставить детям.
2. Смешайте муку, яйца и молоко со щепоткой соли, чтобы получилось однородное тесто. В кастрюле это; Разогрейте жир и испеките из теста 8 тонких блинчиков.
3. Посыпьте вишню сахаром и дайте соку настояться. Вскипятите сок с водой и ванильным сахаром и добавьте саго, чтобы дать настояться. Добавьте вишню и снова осторожно перемешайте, доведите до кипения и дайте остыть.