Блинчики с вишней

Блинчики с вишней
Блинчики с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250 грамм
Яйца 2
Соль 1 щипок
Молоко 100 миллилитров
Жир для жарки что-то
Вишня свежая без косточек 500 грамм
сахар 4 столовые ложки
Саго 75 грамм
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Вода 500 миллилитров
Ром 100 миллилитров
Сливочное масло 8 чайных ложек
сахар 8 чайных ложек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 2,2 г; углеводы 19,5 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Разогрейте 1 чайную ложку сливочного масла в сковороде, добавьте 1 чайную ложку сахара, растопите, добавьте 1 блин и засахарите с обеих сторон. Добавьте 1 столовую ложку рома и фламбе, сделайте таким образом все 8 блинов. Сложите 2 блина вместе и выложите на тарелку с вишнями. Ром также можно оставить детям.

2. Смешайте муку, яйца и молоко со щепоткой соли, чтобы получилось однородное тесто. В кастрюле это; Разогрейте жир и испеките из теста 8 тонких блинчиков.

3. Посыпьте вишню сахаром и дайте соку настояться. Вскипятите сок с водой и ванильным сахаром и добавьте саго, чтобы дать настояться. Добавьте вишню и снова осторожно перемешайте, доведите до кипения и дайте остыть.