Блинчики со шпинатом

Блинчики со шпинатом
Блинчики со шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

яйцо 1 целиком
Молоко 100мл
Мука 50 грамм
Лесной шпинат свежий 30 грамм
Соль с диким чесноком что-то
перец что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 5,1 г; углеводы 22,9 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

5 минОбщее время:

10 мин

1.смешайте молоко и яйцо в высоком блендере - добавьте муку, черемшу, соль и перец, а затем все хорошо перемешайте блендером - молодые листья шпината промойте и открутите подсушите, затем добавьте в тесто для блинов и все вместе очень хорошо пюрируйте

2. растопить сливочное масло на плоской сковороде - налить немного теста на сковороду, разровнять сковороду так, чтобы тесто распределилось равномерно - теперь испечь блины с обеих сторон а затем согреть в духовке (вышеуказанные ингредиенты составляют ок.3 блина)

для пикантной начинки…

3…. подходит, например, с начинкой из ветчины и сыра, но шпинатные оладьи также вкусны с различными овощами… сегодня я наполнила их кремом из авокадо.., Вы можете найти рецепт в разделе: Дип из авокадо

под аккомпанемент…

4…. были запеченные, фаршированные помидоры… Рецепт вы найдете в разделе Помидоры - острые фаршированные и запеченные