Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
яйцо | 1 целиком |
Молоко | 100мл |
Мука | 50 грамм |
Лесной шпинат свежий | 30 грамм |
Соль с диким чесноком | что-то |
перец | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 5,1 г; углеводы 22,9 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
10 мин
1.смешайте молоко и яйцо в высоком блендере - добавьте муку, черемшу, соль и перец, а затем все хорошо перемешайте блендером - молодые листья шпината промойте и открутите подсушите, затем добавьте в тесто для блинов и все вместе очень хорошо пюрируйте
2. растопить сливочное масло на плоской сковороде - налить немного теста на сковороду, разровнять сковороду так, чтобы тесто распределилось равномерно - теперь испечь блины с обеих сторон а затем согреть в духовке (вышеуказанные ингредиенты составляют ок.3 блина)
для пикантной начинки…
3…. подходит, например, с начинкой из ветчины и сыра, но шпинатные оладьи также вкусны с различными овощами… сегодня я наполнила их кремом из авокадо.., Вы можете найти рецепт в разделе: Дип из авокадо
под аккомпанемент…
4…. были запеченные, фаршированные помидоры… Рецепт вы найдете в разделе Помидоры - острые фаршированные и запеченные