Поставьте три миски: одну с мукой, одну с яйцом и одну с панко. Приправить муку и панко солью и перцем.
Работая по одному ломтику за раз, обваляйте авокадо в муке, яичной смеси и Панко, полностью покрывая. Переложить на тарелку до готовности к жарке.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте авокадо до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны.
Приготовьте гамбургеры: в большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Сформируйте из говядины три котлеты одинакового размера. Щедро приправьте солью и перцем.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и растопите сливочное масло. Добавьте гамбургеры и готовьте 3 минуты, затем переверните. Посыпьте сыром и готовьте еще 3 минуты для средней прожарки.
Создайте гамбургеры, намазав майонезом дно булочки и посыпав беконом, листьями салата, помидорами и жаренымавокадо.