Блюдо для праздничного стола со шницелем

Блюдо для праздничного стола со шницелем
Блюдо для праздничного стола со шницелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

шницель из свинины 12 большой
Соль и перец с мельницы что-то
Сливочное масло или маргарин что-то
Честерский сыр 12 ломтиков
Грибы свежие 1 кг
Лук 3
Кубики с беконом, копченые 250г
Лук 4 Такты
взбитые сливки 750 мл
Шманд 250г
Порошок сладкой паприки что-то
Карри что-то
Охотничий соус 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 685 (164); яичный белок 5,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 15,1 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час 30 мин

Тихое время:1 деньОбщее время:

1 день 2 часа

1. Вымойте шницель, обсушите и приправьте солью и перцем.

2. The; Смажьте противень духовки сливочным маслом, положите сырые эскалопы рядом друг с другом и накройте каждый эскалоп ломтиком сыра. СОВЕТ: Лично я подумал, что было бы лучше разрезать шницель пополам и использовать двойное количество ломтиков сыра. Обычно у вас не бывает одного праздничного блюда:-))

3. Очистите и нарежьте грибы, очистите и нарежьте кубиками лук. Бекон, лук и грибы обжарить на сковороде, приправить перцем и выложить на шницель.

4. Очистите лук-порей, удалите зеленую часть, только белую часть нарежьте по диагонали кольцами, промойте и также выложите на эскалопы.

5. Смешайте сливки и сметану, хорошо приправьте солью, перцем, порошком карри и паприкой. Добавьте соус Jäger в холодные сливки и вылейте на сковороду для шницеля.

6. Оставьте накрытым на 24 часа.

7. На следующий день приготовьте шницель на сковороде в духовке 90 минут. Верхний/нижний нагрев с подогревом около 180°C, горячий воздух около 160°C без предварительного нагрева