Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
шницель из свинины | 12 большой |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Сливочное масло или маргарин | что-то |
Честерский сыр | 12 ломтиков |
Грибы свежие | 1 кг |
Лук | 3 |
Кубики с беконом, копченые | 250г |
Лук | 4 Такты |
взбитые сливки | 750 мл |
Шманд | 250г |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Карри | что-то |
Охотничий соус | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 685 (164); яичный белок 5,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 15,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 мин
Тихое время:1 деньОбщее время:
1 день 2 часа
1. Вымойте шницель, обсушите и приправьте солью и перцем.
2. The; Смажьте противень духовки сливочным маслом, положите сырые эскалопы рядом друг с другом и накройте каждый эскалоп ломтиком сыра. СОВЕТ: Лично я подумал, что было бы лучше разрезать шницель пополам и использовать двойное количество ломтиков сыра. Обычно у вас не бывает одного праздничного блюда:-))
3. Очистите и нарежьте грибы, очистите и нарежьте кубиками лук. Бекон, лук и грибы обжарить на сковороде, приправить перцем и выложить на шницель.
4. Очистите лук-порей, удалите зеленую часть, только белую часть нарежьте по диагонали кольцами, промойте и также выложите на эскалопы.
5. Смешайте сливки и сметану, хорошо приправьте солью, перцем, порошком карри и паприкой. Добавьте соус Jäger в холодные сливки и вылейте на сковороду для шницеля.
6. Оставьте накрытым на 24 часа.
7. На следующий день приготовьте шницель на сковороде в духовке 90 минут. Верхний/нижний нагрев с подогревом около 180°C, горячий воздух около 160°C без предварительного нагрева