Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вилка для спагетти | 400г |
Лук порей | 1 лад |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Морковь | 3 |
Овощной бульон - растворимый - | 350 мл |
Сливочный крем | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец свежемолотый - | что-то |
Кайенский перец | 1 щипок |
Грибы | 1 банка |
вареная ветчина | 200г |
топленое масло | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 916 (218); яичный белок 9,0 г; углеводы 28,3 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку, морковь вымыть, очистить спиралью и скрутить спиралью или нарезать тонкими брусочками. Слейте воду с грибов и нарежьте их ломтиками. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В большой сковороде разогреть топленое масло, обжарить в нем кольца лука, чеснок и спиральки моркови, деглазировать бульоном и дать покипеть около 6 минут. Затем добавьте ветчину, сметану и грибы и приправьте смесь солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца.
3. Смешать отварные макароны с овощными грибами и подавать с тарелкой зеленого салата.