Блюдо из лапши по необходимости

Блюдо из лапши по необходимости
Блюдо из лапши по необходимости

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вилка для спагетти 400г
Лук порей 1 лад
Чеснок 2 пальца на ноге
Морковь 3
Овощной бульон - растворимый - 350 мл
Сливочный крем 4 ст.л.
Соль что-то
Перец свежемолотый - что-то
Кайенский перец 1 щипок
Грибы 1 банка
вареная ветчина 200г
топленое масло 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 916 (218); яичный белок 9,0 г; углеводы 28,3 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку, морковь вымыть, очистить спиралью и скрутить спиралью или нарезать тонкими брусочками. Слейте воду с грибов и нарежьте их ломтиками. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. В большой сковороде разогреть топленое масло, обжарить в нем кольца лука, чеснок и спиральки моркови, деглазировать бульоном и дать покипеть около 6 минут. Затем добавьте ветчину, сметану и грибы и приправьте смесь солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца.

3. Смешать отварные макароны с овощными грибами и подавать с тарелкой зеленого салата.