Бодрящий шоколадный торт

Бодрящий шоколадный торт
Бодрящий шоколадный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3
сырой тростниковый сахар 100г
свежезаваренный эспрессо 50мл
Шоколад 80% какао, крупно нарезанный 175 г
холодное сливочное масло, мелкими кубиками 125 г
Ванильные бобы, кабачки 1
Флер де Сель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1440 (344); яичный белок 3,9 г; углеводы 52,1 г; Жир 13,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 170 градусов, застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки и смажьте края сливочным маслом.

2. Теперь взбейте яйца с 50 г тростникового сахара до пышной массы. Налейте эспрессо в кастрюлю, добавьте оставшийся сахар и перемешайте до растворения на среднем огне (не кипятите),.

3. Теперь добавьте шоколад, масло, щепотку ванили и щепотку ванили, снимите с огня и перемешайте, пока масло и сахар хорошо растворяются иметь. Теперь добавьте шоколадную смесь к яичной смеси устойчивой струей и перемешайте, пока все не смешается.

4. Теперь поместите тесто в разъемную форму, а разъемную форму поместите в большую кастрюлю или в большую форму для запекания, залейте кипятком и готовьте. на 35 Выпекать на средней полке 40 минут.

5. Тесто должно быть плотным, но не слишком крутым. Полностью остудить кекс в форме, ложка сметаны особенно вкусна.