Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 |
сырой тростниковый сахар | 100г |
свежезаваренный эспрессо | 50мл |
Шоколад 80% какао, крупно нарезанный | 175 г |
холодное сливочное масло, мелкими кубиками | 125 г |
Ванильные бобы, кабачки | 1 |
Флер де Сель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1440 (344); яичный белок 3,9 г; углеводы 52,1 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 170 градусов, застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки и смажьте края сливочным маслом.
2. Теперь взбейте яйца с 50 г тростникового сахара до пышной массы. Налейте эспрессо в кастрюлю, добавьте оставшийся сахар и перемешайте до растворения на среднем огне (не кипятите),.
3. Теперь добавьте шоколад, масло, щепотку ванили и щепотку ванили, снимите с огня и перемешайте, пока масло и сахар хорошо растворяются иметь. Теперь добавьте шоколадную смесь к яичной смеси устойчивой струей и перемешайте, пока все не смешается.
4. Теперь поместите тесто в разъемную форму, а разъемную форму поместите в большую кастрюлю или в большую форму для запекания, залейте кипятком и готовьте. на 35 Выпекать на средней полке 40 минут.
5. Тесто должно быть плотным, но не слишком крутым. Полностью остудить кекс в форме, ложка сметаны особенно вкусна.