Бокюз д'Ор Европа: Италия выходит в финал

Бокюз д'Ор Европа: Италия выходит в финал
Бокюз д'Ор Европа: Италия выходит в финал
Anonim

L 'Италия да квалификация в финале Bocuse d'Or который состоится, если позволит коронавирус, в Лионе в 2021 году. В квалификации самого известного кулинарного конкурса в мире, проводимого в эти дни в Таллине, Эстония, итальянская команда заняла десятое место.

Этого достаточно, чтобы итальянская команда во главе с Алессандро Бергамо, бывшим су-шефом ресторана Cracco в Милане, получила доступ к мировому финалу конкурса, который должен пройти 1 и 2 июня следующего года во Франции, в Лионе..

Члены Итальянской федерации шеф-поваров вложили все силы в то, что в какой-то мере считается мировым чемпионатом итальянской кухни, который, однако, следует помнить, основан на очень особой динамике, которая никогда не позволяла Италии добиваться высоких результатов. Команда, которая, как это случилось с Олимпийскими играми (просто для сравнения со спортом), должна отказаться от своих предпринимательских устремлений и полностью посвятить себя соревнованию: следовательно, инвестиции - страны или любых спонсоров - в команду, которая должна научиться воображение является фундаментальным. и создавать блюда за несколько часов в студии, которая на самом деле имеет мало общего с кулинарной динамикой ресторана, а, возможно, больше с кулинарной динамикой Masterchef.

Несмотря на это, Италия всегда старается, и команда, состоящая из членов Итальянской федерации шеф-поваров, шеф-повара Лоренцо Алессио в качестве тренера, Франческо Танезе (комиссионер), Филиппо Криши (заместитель тренера) и помощников Грациано Патане и Андреа Монастеро, сделали это. Полученный с большой долей вероятности (в Эстонии в этом отборе участвовало всего десять стран) оказался в числе финалистов Лиона 2021 года.