Бомба бомба а-ля мама

Бомба бомба а-ля мама
Бомба бомба а-ля мама

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для бисквитной основы: что-то
Мука 130г
Порошок ванильного пудинга Dr. Oetker для приготовления пищи 1 пакет
Разрыхлитель 1TL
Яйца 5
сахар 190g
ванильный сахар 1 пакет
Заполнение 1: что-то
сливки 30%; Толстый 330г
Молоко 170г
Пудинг со вкусом ванили Dr. Oetker Galetta без варки 1 пакет
Коричневый ром 54% 25 г
Заполнение 2: что-то
сливки 30%; Толстый 200г
кремовый 1 пакет
Какао-порошок 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1187 (283); яичный белок 3,0 г; углеводы 29,6 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки или смажьте силиконовую форму сливочным маслом/маргарином. Разогрейте духовку до 175 градусов.

2. Смешайте муку, заварной крем и разрыхлитель в небольшой миске. В другой большой миске взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт миксером в течение 10 минут. Просеять мучную смесь и аккуратно перемешать венчиком. Вылить в форму для запекания и запекать в духовке 30-40 минут.

3. Вынуть сразу после выпечки и дать остыть на решетке, переворачивая в процессе несколько раз, чтобы не прилипло к решетке.

4. В миске смешайте сливки, молоко и галет в соответствии с указаниями на упаковке. В конце добавьте ром и продолжайте взбивать пудинг.

5. Когда бисквит полностью остынет, надрежьте его ножом на расстоянии 1 см от дна коржа. Разорвите верхний этаж на мелкие кусочки.

6. Застелите форму купола алюминиевой фольгой. Выстелите емкость кусочками разорванного печенья, а теперь заполняйте форму попеременно кусочками пудинга и печенья. Закончите с основанием высотой 1 см и немного прижмите. Если дно больше емкости, немного обрежьте край и вдавите остатки в пудинг.

7. Накройте торт пищевой пленкой или подобным материалом и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 5 часов.

8. Затем выньте контейнер из емкости, осторожно снимите алюминиевую фольгу. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и распределите по поверхности торта. Наконец, просейте какао-порошок через ситечко для чая. Охладите до готовности к подаче!

9. Можно испечь торт без духовки, купить готовую бисквитную основу в супермаркете или в пекарне и сделать только начинку.