Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для бисквитной основы: | что-то |
Мука | 130г |
Порошок ванильного пудинга Dr. Oetker для приготовления пищи | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1TL |
Яйца | 5 |
сахар | 190g |
ванильный сахар | 1 пакет |
Заполнение 1: | что-то |
сливки 30%; Толстый | 330г |
Молоко | 170г |
Пудинг со вкусом ванили Dr. Oetker Galetta без варки | 1 пакет |
Коричневый ром 54% | 25 г |
Заполнение 2: | что-то |
сливки 30%; Толстый | 200г |
кремовый | 1 пакет |
Какао-порошок | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1187 (283); яичный белок 3,0 г; углеводы 29,6 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки или смажьте силиконовую форму сливочным маслом/маргарином. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Смешайте муку, заварной крем и разрыхлитель в небольшой миске. В другой большой миске взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт миксером в течение 10 минут. Просеять мучную смесь и аккуратно перемешать венчиком. Вылить в форму для запекания и запекать в духовке 30-40 минут.
3. Вынуть сразу после выпечки и дать остыть на решетке, переворачивая в процессе несколько раз, чтобы не прилипло к решетке.
4. В миске смешайте сливки, молоко и галет в соответствии с указаниями на упаковке. В конце добавьте ром и продолжайте взбивать пудинг.
5. Когда бисквит полностью остынет, надрежьте его ножом на расстоянии 1 см от дна коржа. Разорвите верхний этаж на мелкие кусочки.
6. Застелите форму купола алюминиевой фольгой. Выстелите емкость кусочками разорванного печенья, а теперь заполняйте форму попеременно кусочками пудинга и печенья. Закончите с основанием высотой 1 см и немного прижмите. Если дно больше емкости, немного обрежьте край и вдавите остатки в пудинг.
7. Накройте торт пищевой пленкой или подобным материалом и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 5 часов.
8. Затем выньте контейнер из емкости, осторожно снимите алюминиевую фольгу. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и распределите по поверхности торта. Наконец, просейте какао-порошок через ситечко для чая. Охладите до готовности к подаче!
9. Можно испечь торт без духовки, купить готовую бисквитную основу в супермаркете или в пекарне и сделать только начинку.