Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежий перец | 250 гр. |
Лук свежий | 250 гр. |
Помидоры свежие | 250 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Фермерская колбаса | 4 |
Полосатый бекон | 4 часть |
Помидоры черри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 91 (22); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нарезать лук, нарезать перец, нарезать помидоры без кожуры.
2. Приправить солью, перцем и паприкой, добавить 2 столовые ложки масла и вылить в пропитанный глиняный горшок.
3. Нарежьте бекон и сосиски на кусочки длиной примерно 3 см и наденьте их на шпажки вместе с помидорами черри.
4. Положить на овощи, смешать масло с паприкой, посыпать колбаски на шпажках.
5. Обжарить в закрытой глиняной посуде при температуре около 220 градусов в течение 1 часа