Братвурст с овощами пушста

Братвурст с овощами пушста
Братвурст с овощами пушста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежий перец 250 гр.
Лук свежий 250 гр.
Помидоры свежие 250 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Нефть 2 ст.л.
Фермерская колбаса 4
Полосатый бекон 4 часть
Помидоры черри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 91 (22); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Нарезать лук, нарезать перец, нарезать помидоры без кожуры.

2. Приправить солью, перцем и паприкой, добавить 2 столовые ложки масла и вылить в пропитанный глиняный горшок.

3. Нарежьте бекон и сосиски на кусочки длиной примерно 3 см и наденьте их на шпажки вместе с помидорами черри.

4. Положить на овощи, смешать масло с паприкой, посыпать колбаски на шпажках.

5. Обжарить в закрытой глиняной посуде при температуре около 220 градусов в течение 1 часа