Братвурст с зеленью

Братвурст с зеленью
Братвурст с зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Очищенные помидоры 6
Жареная пустыня 2
Картофель 300 гр.
Легкий соус с травами 1 упаковка
Чеснок прессованный 1
Кнофи 12 стеблей
кноб цветы 8
Жир для жарки что-то
Сливочное масло 15 гр.
соль, перец, чили что-то
сахар 40 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 593 (141); яичный белок 1,8 г; углеводы 24,5 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Вымойте колбаски, нарежьте крестообразно и обжарьте на подготовленной сковороде со всех сторон до румяной корочки.

2. Очистите, вымойте и разрежьте на четыре части картофель и положите в кастрюлю с водой, промытыми стеблями чеснока и чайной ложкой соли.

3. Открыть консервированные помидоры и процедить очищенные помидоры через крупное сито.

4. Смешайте томатный сок с водой до 1/4 литра. Залить жидкостью и довести до кипения. Добавьте травяной соус и доведите до кипения. Очистите зубчик чеснока и добавьте в томатно-травяной соус через чеснокодавилку. В завершение в готовый соус добавляем сливочное масло.

5. Поставьте картофель на плиту, чтобы он закипел, затем слейте воду и держите в тепле.

6. В маленькой кастрюле растопить сахар и добавить помидоры так, чтобы карамелизированный сахар покрыл помидоры стекловидной пленкой.

7. Когда колбаса, картофель, соус и карамелизированные помидоры будут готовы, разложите все по тарелкам и подавайте к столу.