Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Очищенные помидоры | 6 |
Жареная пустыня | 2 |
Картофель | 300 гр. |
Легкий соус с травами | 1 упаковка |
Чеснок прессованный | 1 |
Кнофи | 12 стеблей |
кноб цветы | 8 |
Жир для жарки | что-то |
Сливочное масло | 15 гр. |
соль, перец, чили | что-то |
сахар | 40 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 593 (141); яичный белок 1,8 г; углеводы 24,5 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Вымойте колбаски, нарежьте крестообразно и обжарьте на подготовленной сковороде со всех сторон до румяной корочки.
2. Очистите, вымойте и разрежьте на четыре части картофель и положите в кастрюлю с водой, промытыми стеблями чеснока и чайной ложкой соли.
3. Открыть консервированные помидоры и процедить очищенные помидоры через крупное сито.
4. Смешайте томатный сок с водой до 1/4 литра. Залить жидкостью и довести до кипения. Добавьте травяной соус и доведите до кипения. Очистите зубчик чеснока и добавьте в томатно-травяной соус через чеснокодавилку. В завершение в готовый соус добавляем сливочное масло.
5. Поставьте картофель на плиту, чтобы он закипел, затем слейте воду и держите в тепле.
6. В маленькой кастрюле растопить сахар и добавить помидоры так, чтобы карамелизированный сахар покрыл помидоры стекловидной пленкой.
7. Когда колбаса, картофель, соус и карамелизированные помидоры будут готовы, разложите все по тарелкам и подавайте к столу.