Бретонский тюрбо с лаймом

Бретонский тюрбо с лаймом
Бретонский тюрбо с лаймом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыба: что-то
Нарезка свежей рыбы тюрбо 600 гр.
Pancetta Streaky Bacon 250 гр.
Лимонный сок 1 выстрел
Сливочное масло 1TL
Соус: что-то
Лемонграсс 1 лад
Лаймс 2 шт
Рислинг 125 мл
Желток 2 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
сливки 125 мл
Нефть 1 выстрел
Укроп 1 Msp
Гарниры: что-то
Рис басмати 400 гр.
Брокколи свежая 1 шт
Морковь 4 шт
Цветная капуста свежая 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2316 (553); яичный белок 2,9 г; углеводы 21,4 г; Жир 50,8г

Подготовка

1. Промойте филе рыбы под холодной водой, обсушите и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Обжарьте рыбу на сливочном масле, снимите со сковороды и обваляйте в ломтиках панчетты. Готовьте в духовке при 185°C примерно 20 минут.

2. Для соуса отжать лаймы и тонко натереть цедру. Прокипятите сливки с соком и цедрой лайма в течение 5 минут, добавьте Рислинг и дайте выпариться. Снимите с огня и вмешайте яичные желтки в соус. Приправить солью и перцем.

3. Для гарнира отварите рис басмати в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Овощи очистить, нарезать небольшими кусочками и также отварить в подсоленной воде.

4. Подача: Насыпьте рис в небольшую чашку и переверните на тарелку. Добавьте к ней рыбу и овощи. Вздремнуть с соусом.