Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рыба: | что-то |
Нарезка свежей рыбы тюрбо | 600 гр. |
Pancetta Streaky Bacon | 250 гр. |
Лимонный сок | 1 выстрел |
Сливочное масло | 1TL |
Соус: | что-то |
Лемонграсс | 1 лад |
Лаймс | 2 шт |
Рислинг | 125 мл |
Желток | 2 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сливки | 125 мл |
Нефть | 1 выстрел |
Укроп | 1 Msp |
Гарниры: | что-то |
Рис басмати | 400 гр. |
Брокколи свежая | 1 шт |
Морковь | 4 шт |
Цветная капуста свежая | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2316 (553); яичный белок 2,9 г; углеводы 21,4 г; Жир 50,8г
Подготовка
1. Промойте филе рыбы под холодной водой, обсушите и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Обжарьте рыбу на сливочном масле, снимите со сковороды и обваляйте в ломтиках панчетты. Готовьте в духовке при 185°C примерно 20 минут.
2. Для соуса отжать лаймы и тонко натереть цедру. Прокипятите сливки с соком и цедрой лайма в течение 5 минут, добавьте Рислинг и дайте выпариться. Снимите с огня и вмешайте яичные желтки в соус. Приправить солью и перцем.
3. Для гарнира отварите рис басмати в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Овощи очистить, нарезать небольшими кусочками и также отварить в подсоленной воде.
4. Подача: Насыпьте рис в небольшую чашку и переверните на тарелку. Добавьте к ней рыбу и овощи. Вздремнуть с соусом.