Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для овощей | |
Кочаны брюссельской капусты, поэтому разрежьте пополам 30-40 половинок | 15-20 маленькие |
Сладкий картофель - около 350-400 г в кубиках 1x1 см | 1 штука |
Сырая репа - кубиками 1х1см, около 150 гр | 1 штука |
Зеленая фасоль, примерно 75-100гр. замороженные или бланшированные свежие) | 1 горсть |
Желтый или красный перец в полоску | 1 меньше |
Лук соломкой или крупно нарезанный кубиками | 1 маленький |
Чеснок прессованный цельным куском | 1 палец ноги |
Растительное масло | 3 EL |
Зеленая паста карри | 1TL |
Апельсин - сок выжат - можно и побольше | 0, 5 |
Изюм | 1 EL |
милая | 1 EL |
при необходимости немного жидкости - бульона или белого вина | что-то |
соль или 1 капля рыбного соуса | что-то |
Сок лайма | 1 всплеск |
Сливки или кокосовое молоко, 2-4cl | 1 выстрел |
для хака | |
Смешанный фарш, баранина или говядина | 200 г |
карри паста | 1TL |
Соус Чили (Самбал Оелек) или Харисса | 0,5 TL |
соль или 1 капля рыбного соуса | 0,5 TL |
Томатная паста | 1TL |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
Свекольный сироп | 1TL |
Арахисовое или растительное масло для работы | 1 EL |
дорабатывать | |
Жареный миндаль | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 215 (51); яичный белок 1,7 г; углеводы 8,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Разрежьте брюссельскую капусту пополам, при необходимости выбросьте кочаны большего размера.четверть. Нарежьте лук и перец полосками, а фасоль нарежьте ровными кусочками. Нарежьте брюкву и батат кубиками примерно 1x1 см - кубики брюквы также могут быть немного меньше.
2. Сковорода с покрытием без; Нагрейте масло до средней температуры. Аккуратно поджарьте миндальные лепестки и отложите в сторону.
3. Хорошо перемешайте ингредиенты для мясного фарша и приправьте по вкусу. дать немного постоять (всегда сохранять прохладу) В тяжелой кастрюле с высокими стенками разогреть масло до средне-сильного. Сначала добавьте разрезанную пополам/четвертью брюссельскую капусту, добавьте мед и пассеруйте примерно 5-6 минут на слабом огне…
4. Добавить изюм, при необходимости добавить немного жидкости и немного увеличить температуру. Добавьте полоски лука, зубчики чеснока, кубики свеклы и пасту карри. Уменьшите огонь, перемешайте или перемешайте.через несколько минут добавьте нарезанный полосками перец… перемешайте и обжарьте до хрустящей корочки. Теперь, когда нарезанная кубиками свекла станет прозрачной, добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель… сбрызните соком 1/2 апельсина.
5.продолжать шипеть на сильном огне и время от времени помешивать. -5 мин кубики батата готовы, они еще кусаются - но теперь быстро. Теперь тепло должно быть приятным и четким. Отодвиньте овощи в сторону, как в WOK.
6. Обжарьте мясной фарш в середине, пока он не станет горячим и рассыпчатым… затем добавьте ингредиенты с края и фасоль (размороженную зеленую фасоль).- кружиться горячо. Добавьте немного сока лайма и попробуйте еще раз, если это необходимо. Теперь добавьте сливки или кокосовое молоко и не доводите до кипения.
7. Подавайте на тарелках, посыпав обжаренными миндальными хлопьями и украсив, например, дольками апельсина. Приятного аппетита!!!