Брюссельская капуста на сковороде с мясным фаршем и сладким картофелем

Брюссельская капуста на сковороде с мясным фаршем и сладким картофелем
Брюссельская капуста на сковороде с мясным фаршем и сладким картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для овощей
Кочаны брюссельской капусты, поэтому разрежьте пополам 30-40 половинок 15-20 маленькие
Сладкий картофель - около 350-400 г в кубиках 1x1 см 1 штука
Сырая репа - кубиками 1х1см, около 150 гр 1 штука
Зеленая фасоль, примерно 75-100гр. замороженные или бланшированные свежие) 1 горсть
Желтый или красный перец в полоску 1 меньше
Лук соломкой или крупно нарезанный кубиками 1 маленький
Чеснок прессованный цельным куском 1 палец ноги
Растительное масло 3 EL
Зеленая паста карри 1TL
Апельсин - сок выжат - можно и побольше 0, 5
Изюм 1 EL
милая 1 EL
при необходимости немного жидкости - бульона или белого вина что-то
соль или 1 капля рыбного соуса что-то
Сок лайма 1 всплеск
Сливки или кокосовое молоко, 2-4cl 1 выстрел
для хака
Смешанный фарш, баранина или говядина 200 г
карри паста 1TL
Соус Чили (Самбал Оелек) или Харисса 0,5 TL
соль или 1 капля рыбного соуса 0,5 TL
Томатная паста 1TL
Сладкая паприка 0,5 TL
Свекольный сироп 1TL
Арахисовое или растительное масло для работы 1 EL
дорабатывать
Жареный миндаль 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 215 (51); яичный белок 1,7 г; углеводы 8,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Разрежьте брюссельскую капусту пополам, при необходимости выбросьте кочаны большего размера.четверть. Нарежьте лук и перец полосками, а фасоль нарежьте ровными кусочками. Нарежьте брюкву и батат кубиками примерно 1x1 см - кубики брюквы также могут быть немного меньше.

2. Сковорода с покрытием без; Нагрейте масло до средней температуры. Аккуратно поджарьте миндальные лепестки и отложите в сторону.

3. Хорошо перемешайте ингредиенты для мясного фарша и приправьте по вкусу. дать немного постоять (всегда сохранять прохладу) В тяжелой кастрюле с высокими стенками разогреть масло до средне-сильного. Сначала добавьте разрезанную пополам/четвертью брюссельскую капусту, добавьте мед и пассеруйте примерно 5-6 минут на слабом огне…

4. Добавить изюм, при необходимости добавить немного жидкости и немного увеличить температуру. Добавьте полоски лука, зубчики чеснока, кубики свеклы и пасту карри. Уменьшите огонь, перемешайте или перемешайте.через несколько минут добавьте нарезанный полосками перец… перемешайте и обжарьте до хрустящей корочки. Теперь, когда нарезанная кубиками свекла станет прозрачной, добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель… сбрызните соком 1/2 апельсина.

5.продолжать шипеть на сильном огне и время от времени помешивать. -5 мин кубики батата готовы, они еще кусаются - но теперь быстро. Теперь тепло должно быть приятным и четким. Отодвиньте овощи в сторону, как в WOK.

6. Обжарьте мясной фарш в середине, пока он не станет горячим и рассыпчатым… затем добавьте ингредиенты с края и фасоль (размороженную зеленую фасоль).- кружиться горячо. Добавьте немного сока лайма и попробуйте еще раз, если это необходимо. Теперь добавьте сливки или кокосовое молоко и не доводите до кипения.

7. Подавайте на тарелках, посыпав обжаренными миндальными хлопьями и украсив, например, дольками апельсина. Приятного аппетита!!!