Бугаца с сыром, маслом и несколькими ингредиентами из Аргироса

Бугаца с сыром, маслом и несколькими ингредиентами из Аргироса
Бугаца с сыром, маслом и несколькими ингредиентами из Аргироса
Anonim

Замечательный рецепт, багаца Аргироса с сыром, маслом и несколькими ингредиентами очень вкусная и всегда получается идеально. Вы можете подать его на завтрак, на обед или в качестве полдника, и он обязательно понравится всей семье, особенно детям. Для него не нужно много ингредиентов, но и особых усилий на кухне тоже не требуется. Это быстро и просто, попробуйте! Приятного аппетита!

Материалы

1 пачка политических листов

Полпинты. оливковое масло

80 гр. масло

2 яйца и 2 желтка

200 гр. мелкая манная крупа

4 стакана молока

1 кг раскрошенного сыра фета

Перец

Процедура

Шаг 1

В кастрюле растопить сливочное масло и добавить манную крупу

Шаг 2

Хорошо перемешайте и добавьте молоко

Шаг 3

Оставить до загустения и снять с огня

Шаг 4

Добавьте яйца и желтки по одному и перемешайте

Шаг 5

Дайте смеси остыть и добавьте сыр фета и перец

Шаг 6

Смазать сковороду маслом и выложить 9 листьев, которые мы смазываем маслом отдельно

Шаг 7

Листочек поломать на мелкие кусочки и добавить в начинку

Шаг 8

Положить в кастрюлю и накрыть торчащими листьями

Шаг 9

Укладываем остальные листья, которые мы смазываем маслом

Шаг 10

Выпекать при 200 40 минут

Шаг 11

Багаца Аргироса с сыром, маслом и несколькими ингредиентами готова

Советы

Вы также можете использовать листья корочки

Подается холодным и горячим

Перейдите на сайт nostimada.gr, чтобы найти еще больше вкусных рецептов!