Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Лечо | 680 г |
для информации, если вы не знаете: | что-то |
помидоры для пиццы | 2 банки |
зубчик чеснока | 1 |
Соус чили | 1 EL |
Крошаемая Фета | 200г |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Василий | что-то |
Для салата с пастой | |
вареная лапша | 400г |
Холодный «Быстрый соус для пасты» | 200г |
Консервированный тунец в масле, без жидкости | 2 чт |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Лук | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 5,9 г; углеводы 13,0 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Сегодня очень легкий соус из маленькой адской кухни…без него; Жирный, поэтому его можно использовать и в холодном виде
Соус
2. Сначала я кладу лечо в высокий контейнер и превращаю его в пюре с помощью волшебной палочки. Помидоры для пиццы, пюре Лечо и соус чили теперь в большой кастрюле. Зубчик чеснока делю пополам, удаляю зародыш и нарезаю его полосками, которые затем опускаются на сковороду.
3. Теперь я даю всему этому нагреться на слабом огне…затем приправляю паприкой, перцем, солью и сахаром. Немного проварите, а затем добавьте свежесорванный или сушеный базилик и раскрошенную фету. Готово.
4. Мы ели спагетти с вилкой.
Салат с пастой
5. Поместите приготовленную лапшу (спагетти с вилкой) в большую миску. Сливаю тунец в масло, нарезаю и добавляю к макаронам. Я также добавляю «быстрый соус» (без феты и базилика), хорошо перемешиваю и приправляю солью и перцем. Я чищу лук, мою его и нарезаю очень мелкими кубиками.
6. Выложите салат на тарелку и посыпьте нарезанным кубиками луком. Готов наслаждаться.