рецепт, который развяжет руки, когда все готово, но не хватает хлеба или пироги найдены! Приготовьте простые арабские пироги за 15 минут из 6 простых ингредиентов, которые есть у каждого дома.
Вы пригласили своих друзей и хотите сопровождать соусы, которые вы приготовили, или вы хотите легкой и здоровой еды, это рецепт, который вы искали.
Арабские питы хрустящие и имеют легкий вкус, поэтому их можно сочетать с соусами, использовать в бутербродах или разламывать на кусочки и подавать с соусами, такими как хумус, оливки или паста из красного перца.
Мое любимое сочетание такое: я готовлю пироги, а после того, как они выпекаются, добавляю сверху свеженатертый помидор с солью, перцем и чесночным порошком. Я кладу несколько листьев рукколы или шпината и кусочки индейки!
Материалы:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 Г-жа гл. сухих дрожжей
- 1/2 ч. л. сахар
- 1 Г-жа гл. соль
- 1 столовая ложка оливкового масла
- около чашки воды (сколько потребуется)
Реализация:
- В миску я кладу дрожжи, сахар и немного воды и оставляю до появления пузырьков (около 10 минут).
- Добавить остальные ингредиенты и месить, пока тесто не станет мягким и податливым.
- Оставляю на 40’, пока не набухнет.
- Я нарезаю на мелкие кусочки (это будет легко, так как тесто будет очень пышным) и формирую пирожки на посыпанной мукой поверхности.
- Выпекайте на сковороде с антипригарным покрытием или в духовке, чтобы они поднялись и стали хрустящими.
- Ваши пироги готовы.


Проверенный рецепт для молодых и старых, который развяжет вам руки, и каждый будет есть теплые домашние пироги ручной работы, которые они никогда не забудут.
Совет: если у вас остались пироги, вы можете хранить их в морозильной камере и подогреть в обычной духовке или микроволновой печи, чтобы использовать.
Совет 2. Вы можете испечь столько пирогов, сколько останется, с небольшим количеством масла и паприки, и приготовить полезные и быстрые чипсы на вечерний аппетит!
Удачи!