Быстрое печенье без миксера

Быстрое печенье без миксера
Быстрое печенье без миксера
Anonim

Составные части

  • 250 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 75 гр. сахарная пудра
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 1 ст. розовая вода
  • 300 гр. пшеничная мука
  • 1 ст. порошок для выпечки
  • 50 гр. миндаль, сырой
  • 150 гр. жареный миндаль, колотый
  • 1 щепотка соли

Для окропления

  • розовая вода
  • сахарная пудра

Метод выполнения

  • Разогрейте духовку до 175° C на воздухе.
  • В большую миску положите сливочное масло (лучше достать его из холодильника накануне вечером), сахарную пудру, экстракт ванили, цветочную воду
  • Мы хорошо перемешиваем ручным венчиком, пока наша смесь не станет воздушной, а ингредиенты не станут однородными.
  • Добавить муку и разрыхлитель.
  • Измельчите сырой миндаль в кухонном комбайне и добавьте его в миску.
  • В конце добавьте жареный миндаль и соль.
  • Перемешиваем руками, пока наша смесь не станет однородной.
  • Формируем наш курабьедес около 25 г. кто угодно. Нажимаем пальцем, чтобы в центре каждой кураби образовалась лужица.
  • Положить на 2 противня с пергаментной бумагой и выпекать в духовке 18-22 минуты.
  • Когда они будут готовы, отложите их в сторону и дайте остыть не менее 30 минут.
  • Наконец, сбрызните цветочной водой и посыпьте сахарной пудрой.

Совет Чтобы приготовить жареный миндаль, запеките его при температуре 180°C на воздухе в течение 10-15 минут!! Внимание необходимо на один момент с kourabiedes. Так как в нем много масла, как в десерте, как только они выходят из духовки, они очень мягкие… Так что будьте осторожны!!! Не запутайтесь! Не перепекайте их, иначе они слишком затвердеют и будут слишком похожи на печенье!