Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спагетти | что-то |
Тунец (белый) в масле MSC | 0.5 Банка |
Перец чили свежий | по вкусу |
Чеснок свежий | что-то |
Базилик свежий | что-то |
Лук | 0, 5 |
Тертый Грана Падано | что-то |
Соль | маленький |
Перец (мельничный) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Пока спагетти готовятся (у меня были разогреты), нарежьте лук, чеснок и перец чили.
2. Обжарить лук на сливочном и/или растительном масле, добавить чеснок и кусочки чили.
3. Добавить тунца с небольшим количеством масла.
4. Приправьте перцем и небольшим количеством соли. Если хотите, можете добавить немного воды от макарон. Так как у меня его не было, немного оливкового масла помогло.
5. Добавьте спагетти и хорошо перемешайте. Наконец добавьте базилик и сыр.
6. Если любите острое, добавьте семена чили! Если сомневаетесь, начните с меньшего количества.