Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Печенье с шоколадной стружкой | 150 грамм |
Вишневая крупа Готовая или домашняя | 1000 грамм |
взбитые сливки | 1 чашка |
Эгног | 3 EL |
Ликер Кассис | 3 кл |
Шоколадная посыпка | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 1,4 г; углеводы 22,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Поместите печенье в пакет для заморозки и раздавите ладонью. Насыпьте немного измельченного печенья в десертный бокал. Сбрызните печенье небольшим количеством черной смородины. Сверху залить вишневым компотом.
2. После этого опять бисквитные крошки и проделываем так 3 раза. Сливки взбить до пиков, добавить гоголь-моголь по вкусу. Мы кладем это сверху и посыпаем сверху шоколадной крошкой.
3. Если дети едят десерт, мы исключаем алкоголь.