Быстрый десерт по рецепту Дитера

Быстрый десерт по рецепту Дитера
Быстрый десерт по рецепту Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Печенье с шоколадной стружкой 150 грамм
Вишневая крупа Готовая или домашняя 1000 грамм
взбитые сливки 1 чашка
Эгног 3 EL
Ликер Кассис 3 кл
Шоколадная посыпка 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 1,4 г; углеводы 22,4 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Поместите печенье в пакет для заморозки и раздавите ладонью. Насыпьте немного измельченного печенья в десертный бокал. Сбрызните печенье небольшим количеством черной смородины. Сверху залить вишневым компотом.

2. После этого опять бисквитные крошки и проделываем так 3 раза. Сливки взбить до пиков, добавить гоголь-моголь по вкусу. Мы кладем это сверху и посыпаем сверху шоколадной крошкой.

3. Если дети едят десерт, мы исключаем алкоголь.