Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Цуккини…..маленький, средний или крупный……как хотите, | 1 |
Морковь……очищенная | 2 большой |
Коктейльные помидоры | что-то |
Лук, а кому еще нравится ручка | 1 |
макароны……что есть дома, | 300 гр. |
Травы для приправы | что-то |
свежий гер. Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 579 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Сварите макароны, нарежьте кубиками лук, чеснок, кабачки и морковь, обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте морковь и продолжайте обжаривать, добавьте цуккини, деглазируйте бульоном и варите до тех пор, пока овощи не сохранят легкий привкус.
2. Макароны процедить, также следует немного надкусить и добавить к овощам, помидоры нарезать четвертинками и выложить на сковороду до горячего состояния, все хорошо перемешать, подавать со свежей зеленью,
3.в конце посыпать сверху свеженатертым пармезаном, чтобы он не получился таким полезным……ухмылка-:))
4. Шпецле прекрасно подходит вместо макарон, но, конечно, домашнего приготовления……