Быстрый кабачок

Быстрый кабачок
Быстрый кабачок

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цуккини…..маленький, средний или крупный……как хотите, 1
Морковь……очищенная 2 большой
Коктейльные помидоры что-то
Лук, а кому еще нравится ручка 1
макароны……что есть дома, 300 гр.
Травы для приправы что-то
свежий гер. Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 579 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Сварите макароны, нарежьте кубиками лук, чеснок, кабачки и морковь, обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте морковь и продолжайте обжаривать, добавьте цуккини, деглазируйте бульоном и варите до тех пор, пока овощи не сохранят легкий привкус.

2. Макароны процедить, также следует немного надкусить и добавить к овощам, помидоры нарезать четвертинками и выложить на сковороду до горячего состояния, все хорошо перемешать, подавать со свежей зеленью,

3.в конце посыпать сверху свеженатертым пармезаном, чтобы он не получился таким полезным……ухмылка-:))

4. Шпецле прекрасно подходит вместо макарон, но, конечно, домашнего приготовления……