Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500 гр. |
Бурые грибы | 5 шт |
Зеленый лук | 3 |
Красный перец | 0, 5 |
Цуккини - был очень большим, так что только половина | 0, 5 |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Овощной бульон | 0, 25 литров |
сливки | 0, 25 литров |
Шварцвальдская ветчина, нарезанная тонкими полосками | 150 гр. |
Соль, белый перец, сушеный орегано, хлопья чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 2,0 г; углеводы 7,7 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте шампиньоны. Нарежьте кубиками перец и кабачки. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
2. Обжарьте лук с ветчиной на сковороде с покрытием. Добавить грибы, перец и кабачки. Все обжарить около 5 минут. Деглазируйте овощным бульоном и украсьте сливками. Добавьте специи и тушите под крышкой на слабом огне еще 5 минут. Будьте осторожны с солью! Овощной бульон и ветчина также добавляют вкуса.
3. Сварите спагетти аль денте и полейте соусом. По желанию украсьте петрушкой.